Pasta fredda con pesto, pomodorini e cannellini | Ricetta

Pasta fredda con pesto, pomodorini e cannellini

Ci sono giorni in cui il troppo caldo estivo o la mancanza di tempo non ti permettono di cucinare. Se oggi è uno di quelli, allora è arrivato il momento di provare la nostra ricetta di pasta fredda con pesto, pomodorini e fagioli! Ti basteranno solo 15 minuti per gustare un piatto ideale per l’estate, nutriente e leggero, perché non contiene colesterolo. Una volta scolata la pasta, il gioco è fatto! Perché il condimento dai profumi mediterranei non richiede cottura e conserva tutte le proprietà nutritive delle verdure e del Pesto alla Genovese Cuore, composto da basilico italiano, Grana Padano DOP e Olio Cuore NO-OGM, naturalmente ricco di acido linoleico.

Ingredienti

  • 300 g di mezze maniche integrali
  • 200 g di pomodorini ciliegia
  • 200 g di fagioli cannellini lessati
  • 80 g di Pesto alla Genovese classico Cuore
  • Olio di Mais Cuore
  • 1 limone non trattato
  • Sale e pepe

  • Portata: Primi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Per porzione:
  • Energia: 563.4 Kcal
  • Grassi: 15 g
  • Di cui saturi: 2.3 g
  • mg di colesterolo Questa ricetta non contiene colesterolo

Preparazione

  1. Tagliare i pomodorini a spicchietti,

  1. Condirli con due cucchiai di olio, un pizzico di sale e di pepe.

  1. Aggiungere un cucchiaino scarso di buccia di limone grattugiata.

  1. Unire i fagioli e mescolare bene.

  1. Cuocere la pasta e scolarla al dente, allargarla per raffreddarla. In una terrina riunire le verdure, la pasta e il pesto. Mescolare accuratamente e servire.

Pasta fredda con pesto, pomodorini e cannellini

La ricetta è stata preparata con:

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

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