Paccheri con ceci, zucchine e pesto
Ingredienti
- 350 g di paccheri
- 400 g di zucchine
- 150 g di ceci lessati
- Pesto alla Genovese senza aglio Cuore
- 30 g di scalogno
- Olio di Mais Cuore
- Basilico fresco
- Sale
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 30''
- Persone: 4
- Per porzione:
- Energia: 554 Kcal
- Grassi: 13.5 g
- Di cui saturi: 2 g
Questa ricetta non contiene colesterolo
Preparazione
Tagliare le zucchine a dadini.

Tagliare lo scalogno a fettine e farlo appassire in una larga padella con qualche cucchiaio di Olio di Mais Cuore.

Unire le zucchine, salare e cuocere per 10 minuti a fiamma media, a metà cottura unire i ceci, bagnare con un mestolino di acqua e continuare la cottura con un coperchio.

Togliere dal fuoco e aggiungere il Pesto alla Genovese senza aglio Cuore.

Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, scolarli e unirli alle verdure con un poco di acqua di cottura. Mescolare accuratamente e servire con foglie di basilico fresco spezzettate.


La ricetta è stata preparata con:
