Lasagna al pesto e peperoni | Ricetta

Lasagna al pesto e peperoni

Ingredienti

  • 200 g di sfoglie di pasta fresca all’uovo
  • 250 g di peperoni rossi e gialli
  • 300 g di ricotta
  • 100 g di latte
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • Pesto alla Genovese senza aglio Cuore
  • Olio di Mais Cuore
  • Sale e pepe

  • Portata: Primi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 40''
  • Persone: 4

Preparazione

  1. Pulire i peperoni e tagliarli a striscioline.

  2. Saltarli in padella con qualche cucchiaio di Olio di Mais Cuore e un pizzico di sale per 5-6 minuti.

  1. Mescolare la ricotta con il latte. Insaporire con un pizzico di sale e pepe.

  1. In una pirofila da forno stendere un leggero strato di ricotta, cospargere con qualche goccia di Pesto alla Genovese senza aglio Cuore.

  1. Stendere uno strato di pasta, coprire con la crema di ricotta, i peperoni e il Pesto alla Genovese senza aglio Cuore, spolverare con il parmigiano.

  1. Formare altri due strati allo stesso modo, coprire con la pasta e terminare con uno strato di ricotta, peperoni e Pesto alla Genovese senza aglio Cuore. Cospargere con il parmigiano e infornare a 180° per 20’.

Lasagna al pesto e peperoni

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais

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