Bocconcini di pollo con Pesto classico Cuore e patate

Bocconcini di pollo con Pesto alla Genovese classico Cuore e patate

Se stai cercando una ricetta facile, leggera e soprattutto con pochissimo colesterolo, i nostri bocconcini di pollo con pesto, patate e pinoli fanno proprio al caso tuo.
Tutti gli ingredienti sono stati pensati per tenere basso l’LDL (il colesterolo cattivo) e per ridurre al minimo i grassi saturi a favore dei più salutari grassi insaturi. Il pollo è infatti fra le carni bianche a più basso contenuto di colesterolo e le patate, così come i pinoli, non ne contengono affatto. Il pesto poi è il nostro Pesto alla Genovese Cuore,  ricco di acido linoleico, un valido aiuto per mantenere i normali livelli di colesterolo. Il risultato è un piatto con soli 75 mg di colesterolo pronto da gustare senza pensieri. Buon appetito!

Ingredienti

  • 500 g di petto di pollo
  • 500 g di patate
  • 3 cipollotti bianchi
  • 4 cucchiai di Pesto alla Genovese classico Cuore
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • Olio di Mais Cuore
  • Sale Iposodico Cuore
  • pepe

  • Portata: Secondi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 40''
  • Persone: 4
  • Per porzione:
  • Energia: 354 Kcal
  • Grassi: 13,88 g
  • Di cui saturi: 2,16 g
  • mg di colesterolo Solo 75 mg di colesterolo

Preparazione

  1. Pelare le patate e tagliarle a fette di mezzo centimetro di spessore.

  1. Condirle con Olio Cuore e cuocerle in una padella antiaderente per 10-15 minuti o finché risulteranno morbide e dorate.

  1. Tagliare il pollo a bocconcini e ridurre i cipollotti a striscioline.

  1. In una padella antiaderente fare rosolare i cipollotti a fiamma vivace, salarli con il Sale Iposodico Cuore e appena risulteranno appassiti toglierli dalla padella.

    Nella stessa padella versare un filo di Olio Cuore e cuocervi il pollo a fiamma vivace, mescolando spesso. Appena inizia ad abbrustolire abbassare la fiamma, salare con Sale Iposodico Cuore, pepare e terminare la cottura.

    Comporre il piatto con le patate arrosto, i cipollotti e i bocconcini di pollo.

  1. Condire con il Pesto alla Genovese classico Cuore e cospargere con i pinoli.

Bocconcini di pollo con Pesto alla Genovese classico Cuore e patate

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