Barchette di patate con pesto e pomodorini
Ingredienti
- 5 patate
- 50 g pomodorini
- 50 g Pesto alla Genovese classico Cuore
- 40 g pecorino grattugiato
- 1 cucchiaio Olio di Mais Cuore
- Sale Cuore
- Portata: Contorni
- Difficoltà: facile
- Tempo: 20''
- Persone: 4
- Calorie: 308.50 Kcal
- Grassi: 13.5 g
Preparazione
Lavare le patate, porle in una pentola, coprirle con acqua e cuocere per 30-35 minuti (o a seconda della dimensione delle patate).
Scolare le patate, tagliarle a metà per il lungo.

Scavare la polpa di 4 patate con uno scavino, lasciando del bordo e formando delle barchette.

Passare nello schiacciapatate la polpa prelevata e la patata rimasta (circa 200 g in tutto).
Salare la purea.

Aggiungere il Pesto alla Genovese classico Cuore e mescolare.

Porre le barchette in una pirofila leggermente unta con un cucchiaio di Olio Cuore, distribuire il composto al pesto nelle barchette di patate e cospargele con il formaggio.
Infornare a 180° per 15-20 minuti.
Sfornare, decorare con pomodorini e servire.

