Little Italy – (Massimiliano Rosolino)

Ingredienti
Ingrediente
  • 10 ciliegine di mozzarella
  • 3 fette di pancarrè integrale
  • 100g Spinacino in foglie
  • 10 pomodorini ciliegino
  • Foglie di basilico abbondante
  • 1 Limoni di Sorrento
  • Olio cuore q.b.
  • Sale e pepe

 
  • Tempo: 5''
  • Persone: 2

Preparazione

  1. Condire molto velocemente gli spinacini e le foglie di basilico con olio Cuore emulsionato con del succo di limone , e un pizzico di sale.

    Unire i pomodorini tagliati a metà e finire con i crostini di pane e una grattugiata di buccia di limone.

Impiattamento

  1. Ciotola di vetro capiente o di porcellana bianca molto ampia.

Little Italy – (Massimiliano Rosolino)

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209