Panino integrale con zucca, cipolla e maionese
Ingredienti
- 4 panini integrali
- 300 g zucca mondata
- ½ cipolla
- pepe nero
- 100 g Maionese Vegetale Cuore
- 1 cucchiaio Olio di Mais Cuore
- Sale Cuore
- Portata: Piatti unici
- Tempo: 10''
- Persone: 4
- Calorie: 306.50 Kcal
- Grassi: 16.75 g
Preparazione
Tagliare a fette la zucca mondata, poi disporle sulla placca del forno, ungerle, salarle e infornare a 200 per 40 minuti. Sfornare.

Aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con il pepe nero.

Tagliare a velo la cipolla.
Tagliare a metà i panini e spalmarli con la maionese aromatizzata.

Sovrapporre le fette di zucca e la cipolla a velo.

Completare con altra maionese, chiudere il panino e servire.

