Sandwich Mari e Monti

Ingredienti

  • 15 g Maionese Vegetale Cuore
  • qualche ciuffo di prezzemolo
  • 1/2 limone
  • 45 g (mezza scatoletta) sgombro al naturale
  • 100 g funghi champignon
  • 1 fetta da 20 g Brie
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 5 g Olio di Mais Cuore
  • 1 minibaguette da 70 g
  • Sale e pepe q.b.

 

  • Dettaglio Persone Persone: 2

Preparazione

Pulisci e taglia a fette i funghi. Grigliali e condisci con l’Olio di Mais Cuore, il  sale e il pepe. Mescola alla Maionese Vegetale Cuore il prezzemolo tritato. Spremi il limone e  con il succo, condisci lo sgombro precedentemente scolato. Affetta le zucchine e le carote. Taglia a fette sottili il brie. Taglia la mini baguette a metà e spalma entrambe le metà con la maionese. Aggiungi i funghi, lo sgombro, il brie a fettine, le carote, le zucchine e chiudi il panino. Metti a scaldare sulla piastra per qualche minuto.

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale

Lo sgombro è un pesce che contiene grassi ‘buoni’ (omega 3) e abbinato al brie (formaggio grasso ricco di vitamina D) fa di questo panino un toccasana per le ossa forti. Circa 390 kcal.

 

Firma-biologa

Maria Paola Dall’Erta, La Biologa Chef.



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