Trancetti di triglia al pesto con fagiolini e patate

Ingredienti

  • Pesto Cuore alla Genovese
  • Olio Cuore q.b.
  • 4 Triglie sfilettate
  • 2 patate
  • 150 g fagiolini
  • pepe q.b.

 
  • Portata: Secondi
  • Persone: 2

Preparazione

Sbollentare le patate tagliate a tocchetti e i fagiolini in acqua bollente, dopodiché saltarli in padella con un filo di Olio di Mais Cuore e un pizzico di sale.

 

Cuocere la triglia in una padella molto calda, lasciandola pochi secondo per lato e poi facendola finire ci cuocere in piedi – un piccolo trucco per conservarne il colore.

 

In un piatto, stendere un base di Pesto Cuore alla Genovese e impiattare aggiungendo la triglia, le patate e i fagiolini.


L'INGREDIENTE

Si tratta di un pesce dalla carne facilmente digeribile. Fonte di proteine di ottima qualità, la triglia è particolarmente ricca di omega-3 (circa 1g in 100g) e acidi grassi polinsaturi essenziali. È anche una buona fonte di vitamine B12 e D oltre che di zinco e selenio, minerali importanti per la salute delle unghie e dei capelli.


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