Ingredienti

    • Pesto Cuore alla Genovese
    • Olio Cuore q.b.
    • 2 taco
    • straccetti di manzo
    • 1 cipolla
    • 1 zucchina
    • 1 peperone giallo
    • 1 peperone rosso
    • paprika q.b.
    • sale q.b.
    • pepe q.b.

Preparazione

Tritare finemente la cipolla e farla appassire lentamente con un filo di Olio Cuore. Nel frattempo tagliare i peperoni gialli e rossi a striscioline e aggiungerli alla cipolla.

 

Quando risulteranno teneri aggiungere anche la zucchina anch’essa tagliata a striscioline e subito dopo gli straccetti di manzo.

 

Aggiungere il sale, il pepe, la paprika e una volta cotta la carne lasciare riposar il tutto qualche minuto.

 

Nel frattempo tostare i tacos, farcirli con la carne con le verdure e aggiungervi una cucchiaiata di Pesto alla Genovese Cuore.

L'ingrediente

CC-IG-PostIngrediente-Peperoni-1200x1200px

I peperoni rossi e gialli sono tra gli ortaggi più ricchi di vitamina A e C. Quest’ultima è coinvolta nel processo di sintesi del collagene e quindi favorisce la buona salute anche della pelle. I peperoni inoltre contengono anche i carotenoidi luteina e zeaxantina e piccole quantità di minerali, soprattutto potassio.