Tacos di verdure saltate con straccetti di manzo e pesto
Un’idea sfiziosa, colorata e buona nonché rapida da preparare!
Ingredienti
- Pesto Cuore alla Genovese
- Olio Cuore q.b.
- 2 taco
- straccetti di manzo
- 1 cipolla
- 1 zucchina
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- paprika q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
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Preparazione
Tritare finemente la cipolla e farla appassire lentamente con un filo di Olio Cuore. Nel frattempo tagliare i peperoni gialli e rossi a striscioline e aggiungerli alla cipolla.
Quando risulteranno teneri aggiungere anche la zucchina anch’essa tagliata a striscioline e subito dopo gli straccetti di manzo.
Aggiungere il sale, il pepe, la paprika e una volta cotta la carne lasciare riposar il tutto qualche minuto.
Nel frattempo tostare i tacos, farcirli con la carne con le verdure e aggiungervi una cucchiaiata di Pesto alla Genovese Cuore.
L'INGREDIENTE
I peperoni rossi e gialli sono tra gli ortaggi più ricchi di vitamina A e C. Quest’ultima è coinvolta nel processo di sintesi del collagene e quindi favorisce la buona salute anche della pelle. I peperoni inoltre contengono anche i carotenoidi luteina e zeaxantina e piccole quantità di minerali, soprattutto potassio.