Tacos di verdure saltate con straccetti di manzo e pesto

Ingredienti

  • Pesto Cuore alla Genovese
  • Olio Cuore q.b.
  • 2 taco
  • straccetti di manzo
  • 1 cipolla
  • 1 zucchina
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • paprika q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

 


Preparazione

Tritare finemente la cipolla e farla appassire lentamente con un filo di Olio Cuore. Nel frattempo tagliare i peperoni gialli e rossi a striscioline e aggiungerli alla cipolla.

Quando risulteranno teneri aggiungere anche la zucchina anch’essa tagliata a striscioline e subito dopo gli straccetti di manzo.

Aggiungere il sale, il pepe, la paprika e una volta cotta la carne lasciare riposar il tutto qualche minuto.

Nel frattempo tostare i tacos, farcirli con la carne con le verdure e aggiungervi una cucchiaiata di Pesto alla Genovese Cuore.


L'INGREDIENTE

I peperoni rossi e gialli sono tra gli ortaggi più ricchi di vitamina A e C. Quest’ultima è coinvolta nel processo di sintesi del collagene e quindi favorisce la buona salute anche della pelle. I peperoni inoltre contengono anche i carotenoidi luteina e zeaxantina e piccole quantità di minerali, soprattutto potassio.


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