Spaghetti integrali pesto, zucca e moscardini

Ingredienti

  • Pesto alla Genovese Cuore
  • 200g spaghetti integrali
  • 100g zucca
  • 100g moscardini
  • germogli misti per decorare

 
  • Persone: 2

Preparazione

Dopo aver pulito e tagliato sottilmente la zucca, cuocerla in padella con un filo di Olio di Mais Cuore.

Quando la zucca avrà quasi raggiunto la cottura, aggiungere i moscardini puliti e cuocerli qualche minuto.

Portare a bollore una pentola d’acqua salata e buttarvi gli spaghetti integrali.

Scolarli un paio di minuti prima del tempo, senza buttare via l’acqua di cottura, ripassarli nella padella con la zucca e i moscardini.

Togliere dal fuoco e aggiungere  il pesto, se necessario aggiungervi un poco di acqua di cottura per amalgamare  meglio il tutto.

Impiattare e decorare con qualche germoglio.

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

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