Farinata al pesto con alici

Ingredienti

  • Pesto alla Genovese Cuore
  • 500 g farina di ceci
  • 1500 ml acqua
  • filetti di alici
  • pepe q.b.

 
  • Portata: Piatti unici
  • Persone: 4

Preparazione

Lavorare la farina di ceci con l’acqua e mescolare per amalgamare bene il composto che dovrà risultare liquido e privo di grumi.

Aggiungete il pepe, 2 cucchiai di Pesto alla Genovese Cuore e uno di Olio Cuore.

Far riposare per circa due ore mescolando di tanto in tanto per non far decantare la farina.

Ungere una teglia, versare il composto , distribuendolo uniformemente fino a ottenere un impasto di mezzo centimetro di spessore.

Mettere in forno molto caldo e fare cuocere per 40 minuti fino a che non si formi una crosta dorata sulla superficie.

Tagliare a forma di triangolo e  servire spalmando con del Pesto alla Genovese Cuore, completando con un’acciuga.


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