Capesante alla piastra con funghetti e maionese

Ingredienti

  • Maionese Vegetale Cuore
  • 8 capesante
  • 150 g funghi misti
  • 2/3 rametto di timo
  • Olio di Mais Cuore 
  • sale pepe qb

 
  • Portata: Antipasti
  • Persone: 4

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Preparazione

Cominciare pulendo e tagliando i funghi non troppo sottilmente.

Condire le capesante con Olio di Mais Cuore, sale e timo.

Saltare i fughi in padella con Olio di Mais Cuore condendo con sale e pepe e timo.

Piastrare le capesante girandole  da entrambi i lati.

Passare poi all’impiattamento avendo cura di posizionare una generosa quantità di Maionese Vegetale Cuore al centro della portata.

 

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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