Tramezzini con senape, arrosto di tacchino e rucola | Ricetta

Tramezzini con senape, arrosto di tacchino e rucola

Ingredienti

  • 6 fette lunghe pane da tramezzino
  • 120 g senape
  • 200 g arrosto di tacchino a fette
  • 40 g rucola

  • Portata: Piatti unici
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 10''
  • Persone: 4
  • Calorie: 249.5 Kcal
  • Grassi: 4.37 g

Preparazione

  1. Spalmare la senape sulle fette di pane.

  1. Adagiare una fetta di pane sul piano di lavoro, poi sovrapporre le fette di arrosto di tacchino.

  1. Completare con la rucola mondata, lavata ed asciugata.

  2. Sovrapporre un’altra fetta di pane e ripetere lo strato di farcitura.

  1. Chiudere con l’ultima fetta di pane con la senape rivolta verso la farcitura.

  2. Preparare altri tramezzini con il pane e gli ingredienti rimasti.

  1. Dividere il pane farcito in triangoli e servire.

Tramezzini con senape, arrosto di tacchino e rucola

© 2023 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209