Ingredienti per 4 persone

    • 12-14 scampi (200 g di polpa) adatti al consumo a crudo

  • Citronette:

    • erba cipollina
    • 2 cucchiai succo di limone
    • 2 cucchiai Olio Cuore
    • Sale Iposodico Iodato Cuore
    • per decorare pomodorini, cetriolo e ravanelli

Preparazione

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  1. Citronette: versare l’Olio Cuore in una ciotola.

  2. Unire il succo di limone, sale ed erba cipollina tritata, poi emulsionare con una frustina.

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  1. Pulire gli scampi e tagliare con le forbici il carapace.

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  1. Prelevare la polpa ed eliminare il filo intestinale. Con un coltello tritare la polpa del pesce e salare.

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  1. Sul piatto da portata adagiare i coppapasta di Ø 5 cm, disporre la polpa di scampi pressandola bene, poi sfilare i coppapasta e porre le tartare in frigo per 20 minuti.

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  1. Condire le preparazioni con la citronette e servire decorando con spicchietti di pomodorini, cubetti di cetriolo e fettine di ravanello.