Ingredienti per 4 persone

    • 4 calamari puliti e lavati
    • 30 g mango mondato
    • 40 g ananas mondato
    • 3 cucchiai Olio di Mais Cuore
    • 3 cucchiai succo di limone
    • prezzemolo fresco
    • 1 rametto timo
    • qb sale
    • per servire macedonia di ananas e mango

Preparazione

01
  1. Tagliare a spicchi l’ananas e a pezzetti il mango.

  2. In una ciotola porre 2 cucchiai di succo di limone e il rametto di timo.

02
  1. Bagnare la frutta con il succo di limone aromatizzato.

03
  1. Infilare un pezzetto di frutta in un lungo stecchino di legno, poi il calamaro e infine altri due pezzetti di frutta.

  2. Preparare gli altri spiedini.

  3. Porre gli spiedini sulla griglia ben calda e cuocere per 4-5 minuti girandoli in modo da ottenere una cottura uniforme.

04
  1. In una ciotola preparare il condimento mescolando Olio di Mais Cuore con il prezzemolo, un pizzico di sale e il succo del limone rimasto.

05
  1. Una volta che gli spiedini siano ben coloriti, ritirarli dalla griglia, condire con l’olio e servire con la macedonia di frutta.