Ingredienti per 4 persone

    • 280 g spaghetti
    • 150 g uva
    • 1/2 spicchio aglio
    • 3 cucchiai Olio Cuore
    • 80 g caprino
    • 50 g latte
    • 1 cucchiaino di dragoncello essiccato
    • qb sale

Preparazione

01
  1. In una padella in 2 cucchiai di Olio di Mais Cuore scaldare il mezzo spicchio d’aglio schiacciato e non sbucciato, poi eliminarlo.

  2. Unire il caprino.

02
  1. Stemperare con il latte e controllare il sale.

  2. Aromatizzare con il dragoncello in foglie, cuocere per 1 minuto e tenere da parte.

03
  1. In un’altra padella cuocere per 2 minuti in 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore gli acini a spicchi.

  2. Lessare la pasta in acqua salata e scolarla al dente.

04
  1. Passare gli spaghetti in padella con il caprino.

05
  1. Completare con gli acini e servire.