Ingredienti per 4 persone

    • 280 g spaghetti
    • ½ cucchiaio raso miele di acacia
    • 2-3 pizzichi pepe nero macinato
    • qb sale
    • 100 g ricotta
    • 40 g pecorino grattuggiato
    • 1 cucchiaio Olio Cuore
      per decorare foglioline di maggiorana

Preparazione

01
  1. Versare in una ciotola la ricotta.

02
  1. Aggiungere 3 cucchiai di acqua e il formaggio grattugiato.

  2. Stemperare con 1 cucchiaio di Olio Cuore.

  3. Controllare il sale e profumare con il pepe nero macinato e il coriandolo macinato.

03
  1. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e passarli in padella con il sugo di ricotta e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

04
  1. Completare la preparazione con il miele, poi mescolare.

05
  1. Porzionare gli spaghetti nei piatti, guarnire con foglioline di maggiorana e servire.