Ingredienti per 5 persone

    • 125 g quinoa
    • 100 g salmone affumicato a fette
    • ½ avocado
    • 2 uova piccole
    • 1 cucchiaio succo di limone
    • erba cipollina
    • qb pangrattato
    • 2 cucchiai Olio Cuore
    • Sale Iposodico Iodato Cuore

Preparazione

369716_01
  1. Sciacquare molto bene la quinoa in acqua fredda cambiando l’acqua due-tre volte.

  2. Portare a bollore l’acqua salata e cuocere la quinoa per 18/20 minuti Scolare e condire con l’Olio di Mais Cuore.

369716_02
  1. Alla quinoa unire 70 g di salmone a cubetti e l’erba cipollina.

369716_03
  1. Aggiungere le uova e mescolare.

  2. Versare il composto di quinoa negli stampini di alluminio di Ø 8 cm leggermente unti e cosparsi con il pangrattato. Infornarli a 180° per 18 minuti, poi sfornarli.

369716_04
  1. Prelevare dagli stampini gli sformatini e porli sul piatto di servizio.

  2. Sbucciare l’avocado, tagliarlo a cubetti e condirlo con succo di limone.

369716_05
  1. Decorare gli sformatini con i cubetti di avocado, il salmone affumicato rimasto, tagliato a listarelle e servire.