Ingredienti per 4 persone

    • 400 g fettine di fesa di tacchino
    • 70 g succo di limone
    • 1 limone
    • 80 g farina
    • timo
    • 3 cucchiai Olio Cuore
    • qb sale

Preparazione

322614_01
  1. Battere le fettine di fesa di tacchino.

  2. Passarle nella farina eliminando quella in eccesso.

322614_02
  1. In una padella versare l’Olio di Mais Cuore.

322614_03
  1. Unire un cucchiaino di timo.

322614_04
  1. Adagiare le fettine infarinate in padella rosolandole da ambo i lati.

322614_05
  1. Bagnare la carne con il succo di limone diluito con 5 cucchiai di acqua.

  2. Cuocerla da ambo i lati (se il fondo di cottura dovesse asciugare eccessivamente, aggiungere un paio di cucchiai di acqua). Salare.

  3. Servite la carne con fettine di limone e timo.