Ingredienti per 6 persone

    • 300 g yogurt bianco
    • ½ cipolla rossa
    • 1 cetriolo piccolo
    • 1 cucchiaino coriandolo tritato
    • 1 pizzico cumino
    • 1 pizzico peperoncino macinato
    • 1 cucchiaio Olio Cuore
    • Sale Iposodico Iodato Cuore
    • pollo speziato per servire

Preparazione

386016_01
  1. Pelare il cetriolo e ridurlo in piccoli cubetti.

  2. Tritare la cipolla.

386016_02
  1. Porre lo yogurt in una ciotola.

386016_03
  1. Versare un cucchiaio di Olio di Mais Cuore e mescolare.

386016_04
  1. Unire le verdure (conservare a parte qualche cubetto di cetriolo per la decorazione).

386016_05
  1. Aromatizzare con le spezie e decorare con cubetti di cetriolo.

  2. Regolare di sale e conservare in frigo fino al momento di servire.

  3. Servire la salsa con pollo speziato.