Ingredienti per 4 persone

    • 1 kg pollo pulito, fiammeggiato e lavato
    • rosmarino
    • salvia
    • alloro
    • timo
    • 1 spicchio aglio
    • ½ limone
    • 2 cucchiai Olio Cuore
    • Sale Iposodico Iodato Cuore
    • pepe nero macinato
    • per servire insalata mista

Preparazione

350315_01
  1. In una ciotola versare 1/2 cucchiaino di rosmarino, 1/2 cucchiaino di salvia, 1/2 cucchiaino di alloro, 1/2 cucchiaino di timo, l’aglio tritato e un poco di sale.

350315_02
  1. Completare con la buccia grattugiata di ½ limone e mescolare.

350315_03
  1. Riempire il pollo con il trito aromatico (conservarne a parte 1 cucchiaino) e legarlo con spago da cucina.

350315_04
  1. Pennellare il pollo con l’Olio di Mais Cuore.

350315_05
  1. Cospargere la superficie con il trito di erbe aromatiche rimasto, poi trasferire in una teglia unta, salare e pepare.

  2. Infornare a 190° per 70 minuti.

  3. Servire il pollo con il contorno di insalata mista.