Petti di pollo al vapore con pomodorini e rucola | Ricetta

Petti di pollo al vapore con pomodorini e rucola

Ingredienti

  • 1 petto di pollo (650g)
  • 200g pomodorini
  • 2 pizzichi di origano liofilizzato
  • Sale
  • 30g rucola
  • 3 cucchiai di Olio Cuore
  • 20 ml succo di limone

  • Portata: Secondi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 236 Kcal
  • Grassi: 9 g

Preparazione

  1. Adagiare il petto di pollo nella vaporiera.

  2. Aromatizzare con due pizzichi di origano liofilizzato e uno di sale.

  3. Lessare per 15 min.

  1. Tagliare il petto di pollo a listarelle.

  2. Mondare, lavare e asciugare la rucola.

  3. Dividere i pomodorini ed eliminare i semi.

  1. Porre le verdure e il pollo in una terrina.

  1. Condire con Olio di Mais Cuore e il succo di lime.

  1. Controllare il sale, rimescolare e servire.

Petti di pollo al vapore con pomodorini e rucola

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2023 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209