Ingredienti per 4 persone

    • 280 g penne rigate
    • 200 g tonno al naturale
    • 180 g pomodorini
    • 300 g zucchine mondate
    • origano
    • 2 cucchiai Olio Cuore
    • qb sale

Preparazione

322414_01
  1. Tagliare le zucchine a fette.

322414_02
  1. Grigliarle sulla griglia calda, salarle appena e dividerle a pezzetti.

  2. In una ciotola riunire le zucchine, i pomodorini lavati e tagliati a spicchi, poi aromatizzare con un cucchiaino di origano e condire con un cucchiaio di Olio di Mais Cuore.

322414_03
  1. Lessare la pasta, scolarla al dente e passarla sotto l’acqua fredda. Scolarla nuovamente e condirla con 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore.

322414_04
  1. Unire le verdure alla pasta e mescolare.

322414_05
  1. Completare con il tonno al naturale.

  2. Porre in frigo e lasciare riposare per 15/20 minuti.

  3. Dopo il riposo in frigo, servire.