Ingredienti per 4 persone

    • 1 kg zucchine
    • 200 g passata di pomodoro
    • 30 g parmigiano grattugiato
    • 200 g mozzarella light
    • 2 spicchi aglio
    • basilico
    • timo
    • maggiorana
    • 5 cucchiai Olio di Mais Cuore
    • Sale Iposodico Iodato Cuore

Preparazione

370016_01
  1. Mondare le zucchine e tagliarle a fette per il lungo.

370016_02
  1. Insaporire 4 cucchiai di Olio di Mais Cuore con uno spicchio d’aglio tritato finissimo, il timo e la maggiorana.

370016_03
  1. Disporre le fette di zucchine su teglie rivestite con carta-forno e pennellarle con l’olio aromatico. Passare in forno a 200° per 5-6 minuti (verificare la cottura a seconda dello spessore delle fette).

  2. Insaporire per 10 min la passata di pomodoro in 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore con sale, uno spicchio d’aglio e 4/6 foglie di basilico. Eliminare lo spicchio d’aglio.

370016_04
  1. Sul fondo di una pirofila disporre un primo strato di zucchine.

  2. Ricoprirle con un velo di salsa di pomodoro.

370016_05
  1. Cospargere con un po’ di mozzarella a cubetti, parmigiano e basilico spezzettato.

  2. Procedere sovrapponendo i vari ingredienti fino ad esaurirli.

  3. Ungere la superficie e infornare a 190° per 25-30 minuti.

  4. Sfornare, guarnire con basilico e servire.