Ingredienti per 4 persone

    • 12 fette bresaola
    • 200 g formaggio spalmabile
    • 125 g valeriana
    • 80 g carote
    • 100 g ravanelli
    • 1 cucchiaino erbe aromatiche con Ricetta di Provenza
    • 2 cucchiai Olio Cuore
    • steli erba cipollina
    • qb sale

Preparazione

01
  1. Porre in una ciotola il formaggio spalmabile e profumarlo con le erbe aromatiche con Ricetta di Provenza. Mescolare bene.

02
  1. Stendere le fette di bresaola sul piano di lavoro e farcirle con il formaggio.

03
  1. Arrotolare delicatamente le fettine sino a formare degli involtini.

04
  1. Legarli con steli di erba cipollina.

05
  1. Tagliare a spicchi i ravanelli, a listarelle le carote, poi unire le verdure alla valeriana e condire con l’olio di mais regolando di sale.

  2. Servire gli involtini con l’insalata mista.