Insalata di Farro e Verdure

Insalata di farro con verdure al vapore

Ingredienti

  • 200 g farro lessato
  • 400 g patate
  • 300 g carote
  • 350 g broccoli
  • 3 cucchiai Olio Cuore
  • 2 cucchiai aceto bianco
  • qb sale
  • per decorare prezzemolo

  • Portata: Primi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 301 Kcal
  • Grassi: 9.5 g

Preparazione

  1. Dividere a cimette i broccoli.

  2. Sbucciare le patate, poi tagliarle a tocchi.

  3. Mondare le carote e tagliarle a rondelle.

  4. Lavare la verdura.

  1. Adagiarla nel cestello della vaporiera e cuocere per 10 min.

  1. Intanto versare in una ciotola 2 cucchiai di aceto e aggiungere Olio Cuore.

  2. Salare ed emulsionare.

  1. Versare il farro in un’insalatiera e aggiungere le verdure.

  1. Condire con l’emulsione, mescolare e servire dopo aver guarnito con foglioline di prezzemolo.

Insalata di farro con verdure al vapore

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2023 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209