Ingredienti per 4 persone

    • 4 panini ai cereali
    • 4 burger di soia
    • 170 g melanzana
    • 150 g peperone giallo
    • 30 g porro
    • 80 g sedano
    • 1 spicchio aglio
    • 20 g aceto di vino bianco
    • 3 cucchiai Olio Cuore
    • Sale Iposodico Iodato Cuore
    • 10 g salsa di soia

Preparazione

01
  1. In una padella scaldare due cucchiai di Olio di Mais Cuore con lo spicchio d’aglio e il porro a rondelle, poi unire il peperone e il sedano a pezzetti e rosolare per 5-6 minuti.

  2. Cuocere per 5 minuti, quindi unire la melanzana a pezzetti e i pomodorini a spicchi.  Aromatizzare con il basilico e proseguire la cottura per altri 10 minuti.

02
  1. Regolare di sale e bagnare con l’aceto. Lasciare evaporare e allontanare dal calore.

  2. Dividere i panini, pennellarli leggermente con l’Olio di Mais Cuore e scaldarli.

  3. Cuocere i burger in padella o sulla griglia.

03
  1. Sul pane porre un cucchiaio di caponata di verdure.

04
  1. Adagiarvi i burger di soia.

05
  1. Distribuire altre verdure e completare con la salsa di soia.

  2. Servire subito.