Fritto di calamari con maionese | Ricetta

Fritto di calamari con maionese

Ingredienti

  • 1 kg calamari o anelli di totani
  • qb farina
  • qb pepe bianco
  • 100 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali
  • qb Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

  • Portata: Secondi
  • Difficoltà: media
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 430.25 Kcal
  • Grassi: 34.5 g

Preparazione

  1. Eviscerare i calamari, lavarli, asciugarli e tagliarli a rondelle.

  1. Condire la farina con una puntina di pepe bianco.

  1. Infarinare il pesce, poi eliminare la farina in eccesso.

  1. Versare l’Olio Cuore in una casseruola e portarlo alla temperatura di 160 °C. Le temperature superiori accelerano la degradazione termica degli oli e dei grassi. È utile quindi procurarsi un termometro digitale da cucina per misurare la temperatura dell’olio.

  2. Friggere gli anelli di calamari, poi scolarli, adagiarli su carta da cucina e salarli.

  1. Servire la frittura con la Maionese Vegetale Cuore.

Fritto di calamari con maionese

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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