Ingredienti per 4 persone

    • 8 uova
    • 40 g latte
    • 80 g parmigiano grattugiato
    • 150 g carote lessate
    • 100 g fagiolini spuntati e lessati
    • 100 g pomodorini
    • timo
    • prezzemolo
    • 80 g prosciutto cotto a cubetti
    • qb Olio Cuore
    • Sale Iposodico Iodato Cuore
    • qb pepe

Preparazione

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  1. Tagliare a cubetti le carote, a pezzetti i fagiolini e dividere a metà i pomodorini.

  2. In una ciotola sbattere le uova.

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  1. Unire il latte e il formaggio grattugiato. Regolare di sale e pepe, aromatizzare con un cucchiaino di timo e uno di prezzemolo.

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  1. Arricchire il composto di uova con le verdure.

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  1. Completare con il prosciutto cotto.

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  1. Versare la frittata in una teglia di Ø 24 cm, unta con l’Olio di mais Cuore.

  2. Infornare a 180° per 20 minuti, poi proteggere la frittata con carta alluminio e cuocere per altri 10/11 minuti.

  3. Quando la frittata sarà cotta, sfornarla e servirla.