Crêpes alle erbe aromatiche | Ricetta

Crêpes alle erbe aromatiche e formaggio spalmabile

Ingredienti
Ingredienti crêpes:
  • 120 g farina
  • 1 cucchiaio Olio Cuore
  • 2 uova
  • 220 g bevanda di riso
  • salvia
  • timo

Farcia:
  • 200 g formaggio spalmabile light
  • 15 g parmigiano grattugiato
  • maggiorana
  • pepe nero macinato

Inoltre:
  • 10 g di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

  • Portata: Secondi
  • Difficoltà: media
  • Tempo: 30''
  • Persone: 6
  • Calorie: 249.30 Kcal
  • Grassi: 14.24 g

Preparazione

  1. Crêpes: in una ciotola sbattere le uova, unire 2 cucchiai di farina, 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore e la bevanda di riso.

  1. Aromatizzare con un ½ cucchiaino di salvia e ½ di timo. Mescolare, aggiungere il resto della farina e regolare di sale.

  2. Lasciare riposare il composto per 30 minuti. In una padellina antiaderente unta versare due mestolini di pastella, ruotare la padella per far scivolare l’impasto su tutto il fondo e cuocere la crêpe da ambo i lati. Proseguire fino ad esaurire la pastella.

  1. Farcia: insaporire il formaggio spalmabile con il formaggio grattugiato, una spolverata di pepe e ½ cucchiaino di maggiorana.

  1. Spalmare il formaggio sulle crêpes.

  1. Piegare le crêpes a triangolo.

  2. Disporre le crêpes in una teglia unta, ungerle leggermente, spolverizzarle con un poco di parmigiano grattugiato e gratinare in forno per qualche minuto a 200° con funzione grill.

  3. Sfornare, trasferire nei piatti e servire.

Crêpes alle erbe aromatiche e formaggio spalmabile

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais

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