Ingredienti per 4 persone

    • 250 g bulgur
    • 300 g zucchine
    • 100 g piselli lessati
    • 20 g ricotta stagionata
    • menta fresca
    • 4 cucchiai Olio Cuore
    • Sale Iposodico Iodato Cuore

Preparazione

Bulgur_1
  1. Lessare il bulgur in acqua salata per 10 minuti (oppure verificare il tempo di cottura indicato sulla confezione del prodotto), poi scolarlo e condirlo con due cucchiai di olio di mais

Bulgur_02
  1. Lavare ed asciugare le zucchine e tagliarle a bastoncini.

Bulgur_03
  1. In una padella in due cucchiai di olio di mais rosolare per 3 minuti i bastoncini di zucchine. Aggiungere i piselli e fare insaporire per 2 minuti.

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  1. Regolare di sale e profumare con la menta.

Bulgur_05
  1. Condire il bulgur lessato con le zucchine e i piselli, mescolare e porzionare nei piatti.

  2. Completare con la ricotta stagionata grattugiata e servire.