Ingredienti per 4 persone

    • 600 g latte di soia
    • 3 limoni
    • 60 g cocco grattugiato
    • 160 g zucchero a velo
    • 12 g colla pesce
    • 60 g lamponi
    • 30 g zucchero
    • per decorare lamponi
    • per lo stampo olio di mandorle

Preparazione

01
  1. Scaldare 300 g di latte di soia con lo zucchero e il cocco grattugiato.

02
  1. Lasciare in infusione per 30 min, poi filtrare e schiacciare bene il composto per fare uscire tutto il latte dal cocco.

  2. Ammollare la colla di pesce per 10 min in acqua fredda e scioglierla in 50 g di latte di soia bollente.

  3. Versare il latte caldo nel latte freddo e miscelare.

03
  1. Aromatizzare con la buccia di limone grattugiata.

04
  1. Lasciar raffreddare ma non solidificare e versare in stampini monoporzione di Ø 7,5 cm e alti 6 cm, pennellati leggermente con olio di mandorle.

  2. Porre in frigorifero per 4 ore circa.

  3. Coulisse di lamponi: frullare i lamponi con lo zucchero, passare nel colino e cuocere in una casseruola per 2 min. Lasciare raffreddare.

05
  1. Sformare i budini sul piatto di servizio e decorare con la coulisse e un lampone.