Ingredienti per 4 persone

    • 480 g farina
    • 170 g zucchero
    • 70 g acqua
    • 3 pizzichi sale
    • 40 g succo di mandarino
    • 1 uovo
    • 100 g Olio Cuore
    • 1 bustina lievito
    • buccia grattuggiata 1 mandarino
    • 20 g albume
    • 20 g papavero in semi
    • 40 g mandorle

Preparazione

01
  1. In una ciotola setacciare la farina con il lievito e il sale e aggiugere lo zucchero.

  2. Unire l’Olio Cuore e l’acqua e impastare.

02
  1. Aromatizzare con la buccia grattugiata dell’agrume e il succo.

  2. Incorporare l’uovo e impastare per amalgamare tutti gli altri ingredienti.

  3. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola per alimenti e porla in frigo per 30 min.

03
  1. Trascorso tale tempo, con l’impasto formare delle palline del peso di 20 g circa.

  2. Disporre i biscotti sulla placca foderata con carta da forno.

04
  1. Pennellare i biscotti con l’albume e intingerli nel papavero in semi.

05
  1. Al centro di ogni biscotto inserire una mandorla.

  2. Infornare a 180° per 15/18 min.