Ingredienti per 4 persone

    • 50 g farina di riso
    • 100 g farina di avena
    • 80 g zucchero di canna
    • 60 g mela mondata, a cubetti
    • 1 pizzico cannella macinata
    • 1 pizzico sale
    • 40 g Olio Cuore
    • 35 g albume
    • 30 g uvetta ammollata
    • 5 g lievito chimico
    • 1 chiodo garofano macinato

Preparazione

01
  1. Emulsionare l’Olio Cuore con l’albume.

  2. Versare nel mixer la mela mondata e ridurre a pezzetti.

02
  1. In una ciotola raccogliere lo zucchero di canna, le farine, il lievito, il sale e l’uvetta strizzata.

03
  1. Aggiungere la mela, mescolare, poi incorporare l’emulsione di albume e olio. Mescolare.

04
  1. Aromatizzare con un pizzico di cannella in polvere e un chiodo di garofano pestato.

  2. Mescolare con un cucchiaio di legno.

05
  1. Foderare una placca con carta da forno; prelevare 20 g di impasto, modellare una pallina e adagiarla sulla placca. Modellare tutti i biscotti fino ad esaurire il composto.

  2. Infornare a 180° per 15 min.