Bagels | Ricetta

Bagels

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 40 g di Olio Cuore
  • 20 g lievito di birra
  • 2 pizzichi sale
  • qb sesamo in semi
  • 200 g farina Manitoba
  • 200 g latte tiepido
  • 30 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1,5 l acqua

  • Portata: Antipasti
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 368 Kcal
  • Grassi: 8.83 g

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare le farine e il sale.

  2. Prelevare 2 cucchiai di latte e conservare a parte.

  3. Sbriciolare nel latte rimasto il lievito, poi aggiungere 2 pizzichi di zucchero e 2 cucchiai di farine. Mescolare e lasciare lievitare per 20-30 minuti.

  4. Versare la pasta lievitata nella ciotola con le farine, unire lo zucchero rimasto, l’albume, l’Olio di Mais Cuore e impastare per 5-10 minuti.

  5. Coprire con pellicola per alimenti e fare lievitare per 1 ora.

  6. Rilavorare la pasta e dividerla in porzioni di circa 65 g.

  1. Formare delle palline di pasta e disporle sulla placca foderata con carta da forno.

  1. Inserire al centro di ognuna l’indice e girandolo creare il foro.

  2. Lasciare lievitare per 20-25 minuti.

  3. Nel frattempo portare a bollore 1,5 l di acqua in una pentola, aggiungere i 40 g di zucchero e tuffare 4/5 ciambelle. Lasciare che l’acqua riprenda il bollore e cuocere per 2 minuti; girare i bagels e cuocerli per 1 minuto dall’altro lato (l’acqua deve bollire piano).

  1. Scolare i bagels e disporli su una placca ricoperta con carta da forno.

  2. Pennellarli con il tuorlo miscelato ai 2 cucchiai di latte tenuti da parte e cospargere con il sesamo in semi.

  3. Infornare a 180° per 22/25 minuti.

  4. Sfornare e lasciare intiepidire sulla gratella.

Bagels

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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