Olio Cuore
Mangiar bene e sentirsi in forma
Olio Cuore è un olio di mais naturalmente ricco di polinsaturi omega 6, in particolare di

acido linoleico

che contribuisce al

mantenimento di livelli normali di colesterolo

nel sangue, nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano e attivo. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di 10 g di acido linoleico. Una porzione da 10 g contiene 5,5 g di acido linoleico. Olio Cuore, inoltre, è una fonte naturale di fitosteroli e contiene le vitamine B6 ed E.
I principi nutritivi che caratterizzano Olio Cuore
  • Acido Linoleico
    Omega 6

    Contribuisce a mantenere i livelli normali di colesterolo nel sangue
  • Steroli

    Vegetali

    Naturalmente presenti nell’olio di mais
  • Vitamina E

    Contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo
  • Vitamina B6

    Contribuisce al normale metabolismo energetico

Una sana e corretta alimentazione e un quotidiano esercizio fisico sono parte fondamentale di uno stile di vita sano. A tavola, come nella vita di tutti i giorni, è sufficiente fare poche scelte, ma giuste, per restare in forma.

 

Ingredienti

 

Olio di semi di mais, vitamina E, vitamina B6

Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico3700 KJ
900 Kcal
Grassi di cui:100 g
acidi grassi saturi14 g
acidi grassi monoinsaturi30 g
acidi grassi polinsaturi di cui:56 g
Carboidrati0 g
di cui zuccheri0 g
Proteine0 g
Sale0 g
Vitamina E80 mg (667% VNR)
Vitamina B61 mg (71% VNR)
Steroli800 mg
*VNR = Valori Nutritivi di Riferimento
Olio Cuore in cucina

 

Olio Cuore è ideale per arricchire di benessere ogni tua ricetta.

 

Grazie al suo sapore gradevole e delicato è particolarmente indicato per i piatti a crudo, ma si sposa bene anche con tutti gli altri tipi di pietanze, esaltandone il gusto. Inoltre, può diventare un ingrediente fondamentale per torte e fritture. Scopri sul nostro sito, come preparare torte dal gusto leggero e come realizzare una frittura gustosa con Olio Cuore.