Ingredienti

    • 15 gr Maionese Vegetale Cuore
    • 70 gr (mezza) zucchina
    • pepe q.b.
    • 100 gr mozzarella di bufala
    • 5 pomodorini pachino freschi
    • 4 filetti acciughe
    • 3 foglie di basilico
    • 1 panino (70 gr) integrale ai semi

  • Tocco in più:

    •  3 pomodori secchi

Preparazione

Taglia la zucchina a julienne, taglia la mozzarella a fette e mettila a scolare, taglia i pomodorini a fettine, spezzetta le foglie di basilico e scola i filetti di acciuga. Fai tostare il pane. Condisci le zucchine con la Maionese Vegetale Cuore. Spalmane metà su una fetta di pane. Adagia sopra le fette di mozzarella, i pomodorini, i filetti di acciuga e il basilico. Ricopri con la Maionese Vegetale Cuore restante e con la fetta di pane. Attendi 5 minuti prima di mangiarlo così i succhi della mozzarella e del pomodoro si uniscono meglio al pane..

 

Maria Paola Dall’Erta, la biologa chef.

La Parola all’Esperta

Panino dedicato alla nostra penisola dai sapori freschi e decisi, con solo i grassi del latte uniti agli omega 3 delle acciughe. È il panino vitaminico per eccellenza perché tutte le proprietà delle vitamine sono preservate per l’utilizzo di prodotti freschi senza cottura. Circa 380 kcal.

 

Firma-biologa

Maria Paola Dall’Erta, La Biologa Chef.