Ingredienti

    • 10 gr Maionese Vegetale Cuore
    • 30 gr cetriolo
    • 50 gr robiola di capra
    • 60 gr fette di melanzana
    • 5 olive taggiasche
    • pepe
    • 2 fette (70 gr) pane in cassetta bianco
    • 5 gr Olio di Mais Cuore

  • Tocco in più:

    • 30 gr pinoli tostati

Preparazione

Pela il cetriolo, grattugialo o tritalo, lascialo scolare qualche minuto e mescolalo insieme alla Maionese Vegetale Cuore. Trita le olive e uniscile alla robiola. Taglia la melanzana a fette sottili e passala sulla piastra. Quando è cotta tagliala a striscioline e condisci con l’Olio di Mais Cuore , il sale e il pepe. Tosta sulla stessa piastra le fette di pane. Su una fetta spalma metà della maionese al cetriolo, aggiungi la melanzana e poi la robiola con le olive tritate. Ricopri con la restante maionese e completa con la seconda fetta di pane.

La Parola all’Esperta

L’abbinamento classico di pane e formaggio rende questo panino adatto a chi deve fare attività fisica o recuperare uno sforzo fisico intenso, ma anche per chi farà trascorrere molte ore tra il pranzo e la cena. Circa 430 kcal.

 

Firma-biologa

Maria Paola Dall’Erta, La Biologa Chef.