Ingredienti

    • 140 gr orzo lessato
    • 40 gr Maionese Vegetale Cuore
    • 1 ciuffo basilico fresco
    • 100 gr piselli lessati
    • 100 gr carote
    • 60 gr provolone dolce
    • sale
    • 10 gr Olio di Mais Cuore

  • Il tocco in più:

    • 20 gr mirtilli freschi oppure 10 gr mirtilli disidratati rinvenuti in acqua tiepida

Preparazione

Trita il basilico. Taglia a julienne le carote, taglia a cubetti il provolone. Condisci l’orzo con la Maionese Vegetale Cuore, il basilico e l’Olio di Mais Cuore. Aggiungi i piselli, le carote, il provolone e aggiusta di sale. Lascia riposare per circa 30 minuti prima di servire e accompagna con i mirtilli.

La Parola all’Esperta

Fonte di Vitamina K, necessaria per la circolazione sanguigna, la funzionalità del fegato e del cuore (la troviamo nei piselli). L’orzo bilancia con la rimineralizzazione. Piatto ricco di fibre. Circa 290 kcal.

 

Firma-biologa

Maria Paola Dall’Erta, La Biologa Chef.