Ingredienti per 2 porzioni

    • 120 gr fette di Roastbeef o tacchino al forno
    • 80 gr Maionese Vegetale Cuore
    • 60 gr tonno al naturale
    • 10 gr capperi dissalati
    • 4 cetriolini sott’aceto
    • 300 gr insalata mista di soncino e lattughino
    • 5 pomodorini
    • 10 gr Olio di Mais Cuore

Preparazione

Affetta i cetriolini e i pomodorini. Scola il tonno e frullalo insieme ai capperi unendo Olio di Mais Cuore. Unisci il composto alla Maionese Vegetale Cuore mescolando con cura. Stendi le fette di roast-beef su un piatto, decora con fettine di cetriolini, l’insalata e i pomodori condendo il tutto con Olio di Mais Cuore e sale. Infine, disponi sul piatto delle quenelle di salsa tonnata.

La Parola all’Esperta

Il piatto estivo per eccellenza, ideale come piatto unico. La versione veloce e leggera della ricetta tradizionale. Circa 330 Kcal.

 

Firma-biologa

Maria Paola Dall’Erta, La Biologa Chef.