Ingredienti

    • 15 g di Maionese Vegetale Cuore
    • 5 g di paprika dolce
    • 2 foglie di lattuga
    • 1/2 cipollotto
    • 50 g di filetti sottili di pollo grigliati
    • rosmarino q.b.
    • 4 filetti di peperone rosso sottaceto
    • 70 g / 2 fette di pane in cassetta integrale
    • 5 g di Olio di Mais Cuore

  • Tocco in più:

    • 2 fette di mango

Preparazione

Mescola la paprika alla Maionese Vegetale Cuore. Trita il rosmarino. Taglia a rondelle il cipollotto. Prepara i filetti di peperone scolati dall’aceto. Sulla piastra metti a grigliare i filetti di pollo con il rosmarino, il sale e il cipollotto. Poi tosta le fette di pane. Spalma su una fetta di pane metà della maionese, aggiungi una foglia di lattuga, i filetti di pollo, l’Olio di Mais Cuore, il peperone e il cipollotto e l’altra foglia di lattuga. Copri con la seconda fetta di pane spalmata in precedenza con la restante Maionese Vegetale Cuore.

 

 

La Parola all’Esperta

Le proteine della carne bianca, le verdure e le fibre contrastano la ritenzione idrica e la cellulite. Niente sensi di colpa per questo sandwich! Circa 390 kcal.

 

Firma-biologa

Maria Paola Dall’Erta, La Biologa Chef.