Questo secondo a base di pesce si prepara in pochi minuti e con pochi ingredienti. Perfetto per chi vuole mangiare qualcosa di insolito e sfizioso senza trascorrere troppo tempo ai fornelli. Un piatto leggero, ricco di gusto e colore, che fa bene al cuore e alla mente.

Ingredienti per 2 persone

  • Ingredienti

    • 2 filetti di salmone
    • 1 finocchio
    • 1 arancia non trattata
    • sale e pepe
    • Olio Cuore

  • Per la salsa

    • 50 g di yogurt greco magro
    • 1 cucchiaino di succo di limone
    • un pizzico di sale e di pepe
    • un cucchiaino di Olio Cuore

Preparazione

IMG_2918
  1. Sistemate il filetto di salmone con la pelle su un foglio di carta forno all’interno di una teglia.

  2. Accompagnate con finocchi e fettine di arancia tagliati molto sottilmente.

IMG_2921
  1. Condite con sale, pepe macinato e un filo di Olio di Mais Cuore e chiudete il cartoccio.

  2. Mettetelo all’interno di un grande foglio di carta argentata e chiudete nuovamente il cartoccio per trattenere tutti gli odori e i sapori all’interno. Cuocete a 200° per circa 25 minuti.

  3. Ogni cartoccio contiene un solo filetto e quindi è a tutti gli effetti una monoporzione.

salsina cuore
  1. Potete accompagnare il piatto con una salsina delicata e molto leggera a base di yogurt, limone e Olio di Mais Cuore.