Si mangiano con le mani e uno tira l'altro.Questi ceci croccanti alla paprika (dolce o piccante lo decidete voi!) saranno il pezzo forte dei vostri aperitivi in compagnia. Fatene tanti perché andranno a ruba. Solo due ingredienti, ceci e paprika, e tutta la delicatezza di Olio Cuore.

Ingredienti per 2 persone

    • Ceci precotti
    • Paprika dolce o piccante
    • Olio Cuore
    • Sale & pepe

Preparazione

ceci 1 (1)
  1. Lavate i ceci sotto acqua corrente all’interno di un colino.

ceci 2 (1)
  1. A parte mescolate due cucchiai di Olio Cuore con un cucchiaio di paprika.

ceci orizz (1)
  1. Asciugate i ceci con carta da cucina e poi conditeli con l’Olio Cuore aromatizzato e un pizzico di sale.

ceci 4 (1)
  1. Disponeteli in una teglia rivestita con carta forno e cuoceteli a 220° per circa 30 minuti mescolandoli spesso per fare in modo che diventino uniformemente dorati