Tutto ciò che ci serve per un secondo completo o un piatto unico per soddisfare le esigenze e i gusti di tutta la famiglia e dei nostri ospiti, per stare bene in salute con ingredienti naturali e un olio completo come Olio Cuore, ma soprattutto per stupirci ogni giorno e celebrare l’amore a partire dalla nostra tavola. Un modo diverso per vivere ogni nostro giorno e ricordarci che la cosa più importante è: vivere appassionatamente!

Ingredienti per 4 persone

    • 600 g Fagioli cannellini lessati
    • 3 Cucchiai Olio Cuore
    • 1/2 Cipolla rossa sminuzzata
    • 60 g Coste
    • 1 Spicchio d’aglio
    • 150 g Quinoa lessata
    • 50 g Fiocchi d’avena tritati
    • 1 Cucchiaio prezzemolo
    • 1 Cucchiaio origano tritato
    • 1 Cucchiaino basilico sminuzzato
    • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Sminuzzare la cipolla rossa e porla ad appassire in una padella con Olio Cuore

 

Aggiungere basilico e prezzemolo sminuzzati nonché l’origano

 

Una volta che il trito si è insaporito, tagliare le coste a pezzettoni e aggiungerle assieme all’aglio in camicia condendo con Olio Cuore

 

A cottura avvenuta, in una terrina unire il trito alla quinoa lessata, ai fiocchi d’avena e ai cannellini precedentemente cotti e frullati

 

Con l’impasto ottenuto creare con le mani dei burger

 

Porre i burger a cuocere per alcuni minuti nella padella usata precedentemente